Alma. Fresa y pimienta

Autor: Espallargas, Eva

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

Alma. Fresa y pimienta

Alma. Fresa y pimienta

32,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BASE
Publicación:
01/04/2024
Colección:
BASE VARIOS
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

ALMA es el segundo libro de recetas de Eva Espallargas, creadora de Fresa & Pimienta. La autora ha desarrollado cada receta buscando la esencia de los ingredientes, su combinación y el modo de ser cocinados, para conseguir unos platos en los que estén impresos el alma de los mismos. Un continuo vaivén de sabores y texturas se desarrollan en cada …

ALMA es el segundo libro de recetas de Eva Espallargas, creadora de Fresa & Pimienta. La autora ha desarrollado cada receta buscando la esencia de los ingredientes, su combinación y el modo de ser cocinados, para conseguir unos platos en los que estén impresos el alma de los mismos. Un continuo vaivén de sabores y texturas se desarrollan en cada bocado, en un viaje a través de las emociones y el alma. El sello inconfundible de la autora hace que en todos los platos predominan los contrastes, de líneas simples, pero con muchos matices, que sin duda sorprenderán a quienes las degusten.
Leer más

Más libros de Espallargas, Eva

Más información del libro

Alma. Fresa y pimienta

Editorial:
BASE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-10-04307-7
EAN:
9788410043077
Nº páginas:
204
Colección:
BASE VARIOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
30 mm
Ancho:
21 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Eva Espallargas, idea, crea y elabora recetas inéditas bajo el pseudónimo Fresa & Pimienta desde hace más de 15 años. Su pasión por la gastronomía, la formación en técnicas de cocina y los constantes viajes al extranjero se reflejan en su particular modo de encontrar las combinaciones de sabores y texturas que tanto la caracterizan. Tras varios años compartiendo recetas en su blog, Editorial Base publicó su primer libro de recetas FRESA Y PIMIENTA, FUSIÓN EN UN BOCADO"", en el que reflejó esa fusión de sabores que produce una explosión de sensaciones tan espectacular y sencilla como una fresa con unos granitos de pimienta. Cinco años después de su primer libro, la autora presenta su segundo libro de recetas, ALMA.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar